藤本さんの関西出張!最高のご褒美を有難うございました!
|
|
ドルフィン
|
|
初出張ホストデビューをはたしました。
最初はすごく利用するか悩みました。色々ネットで調べて、 ホストの方のブログや体験談などが沢山載っていたサイトを見て、 更に藤本さんが関西限定で出張とあり、これもきっと何かの 縁かとも思い申し込んでみました。 申し込んだ後も何度もメールでやり取りをさせて頂き、 丁寧に何度も対応して頂きました。
そしてむかえた当日! 笑顔で迎えてもらって安心しました。 最初は沢山お話をして楽しくて少し緊張もほぐれ…抱きしめて もらっている時、すごく温かくて安心して少し寝ちゃいそう でした(笑)改めて藤本さんの人柄の良さを感じました。
実はあの時は恥ずかしくて隠して言わなかったんですが、 初めてちゃんと気持ちいいと感じました。 今迄余り感じなかった上に10年振りというのもあったので、 どうなるのかな?と思ってました。正直に話してなくて ゴメンナサイm(__)m
最後迄すごく紳士な藤本さんにお会いできて、本当に自分への 贅沢すぎる最高のご褒美になりました。 またいつかお会いできたら、その時はまた癒して下さいね。 有難うございました!
|
|
Date: 2023/10/27/13:20:18
No.2357
|
Re:藤本さんの関西出張!最高のご褒美を有難うございました!
|
|
藤本純一
|
 |
ドルフィンさん、初めての予約ありがとう。 最初は誰でも悩むと思うけど、勇気を持って連絡してくれたから逢えたね。
気持ちいいと感じてくれて良かった! 是非また機会があれば、お逢いしましょうね。
|
|
Date: 2023/10/27/15:13:28
No.2358
|
|