|
K
|
|
少し前からblogや掲示板を拝見していましたが なかなか勇気が出なくて 予約することができませんでした。
掲示板の中の利用されてる方の書き込みをみて 勇気づけられて!予約することができました。 勇気をくださった皆様ありがとうございました。
藤本さんは海外など旅行に行かれる機会も多くて 私には高嶺の花の様な とても敷居の高い人の様に思っていました。良いお店を予約した方が良いのではないか!?など色々考えました。会うまでも心臓が飛び出そうになるぐらい緊張しました。
でも実際にお会いすると、とても優しくて!私が拍子抜けするぐらい気さくな方でした【笑】
お店を探していると藤本さんが格安のチェーン店の居酒屋の前を通るときに ここにしようか?っと笑顔で言ってくれて。 【高級なお店以外は入らない人のような】勝手に色んな妄想を抱いていた私の方が拍子抜けしちゃうぐらい話やすかったです(*^^*)
私のように藤本さんを高嶺の花や敷居の高い人かな?って感じてて、予約を悩んでいらっしゃる人がいたら♪一度だけ勇気を出してみてください!
私はとっても素敵な時間が過ごせました。 私の書き込みをみて、一人でも多くの方が勇気を出して素敵な時間を過ごせます様に。。
|
|
Date: 2023/11/12/19:10:38
No.2373
|
|
藤本純一
|
 |
Kさん、初めてありがとう。
以前から、色々と見てくれてて嬉しいです。 最初は勇気が必要だったと思うけど逢えて良かった!
初めての方へのメッセージにも感謝しています。 次回の予約も頂いたので、楽しみにしているね。
|
|
Date: 2023/11/12/21:02:25
No.2374
|
|