多忙な日々を過ごす自分へのご褒美🤍and then まさかのサプライズ🌟
|
|
MaryJoanna
|
|
この度、お馴染み 横浜ベイホテル東急での1泊を、青山 鷹さんにご一緒して頂きました。
このところ、8月は殆どを出張で費し、更に9月に入ってからも急激に忙しくなったので、中々一息つく事が出来なかったのですが、たまたま2日だけ空ける日を作れましたので、そのうちの1日、お会いする事が出来ました^ ^
いつもは数日かけて色々な場所へ行ったりしていたのですが、1泊の内で全て詰め込んで過ごしましたので、今考えると、トライアスロンの様だったな、と思いました。
ですが前々からお話しして行きたいと思っていた天吉さんにも行けましたし、カラオケも満喫して、お部屋に戻ってからは、まさかのサプライズ✨9月生誕のわたくしのお祝いのご用意をして下さっていたんです!! お花と、チョコレートコーティングされたGODIVAのバウムクーヘン、更には脱アルコールのロゼシャンパン🥂うっとりする様なステキな時間でした💝 その後もずっとお話しをして、殆ど寝れないで翌朝、朝食ブッフェに向かいました。 お部屋で少しのんびりした後、チェックアウトをし、中華街へ。食べ放題2連発は恐らく今まで経験した事はなかったかと思います。
今回、本当に中身が詰まった楽しい1泊でした。いつも通りいっぱい笑ったし、最近の悩み事を話して泣く事も出来て、とても気持ちがスッキリしました。 本当にありがとうございました。 今もまた、忙しく過ごしていますが、落ち着いた頃、またお会いできる日を楽しみにしております。 どうぞ青山さんも、お身体ご自愛頂き、日々お過ごし下さい。
|
|
Date: 2023/09/30/15:07:23
No.2333
|
Re:多忙な日々を過ごす自分へのご褒美🤍and then まさかのサプライズ🌟
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様 この度はお忙しい中ありがとうございました。 先日の9月24日日曜日から1泊をみなとみらいでご一緒させていただきました。 天麩羅会席からカラオケで寝ずにお話をしてそのままモーニングブュッフェを食べてランチは中華街でした。 とても充実した時間でした。 楽しかったです、ありがとうございました🦅
|
|
Date: 2023/10/01/07:58:06
No.2334
|
|